《暗黑破壞神III》官方正式繁體中文版本確定可下載

 

最近一個很熱門的遊戲,《暗黑破壞神III》《DIABLO III》一堆人說想買都買不到,在網路上找很多載點都是對岸的,有沒有毒也不清楚,在這邊分享一下《暗黑破壞神III》官方正式繁體中文版本確定乾淨可下載!請注意檔案挺大的7.46G!有在玩魔獸世界的人應該對載點的網址很眼熟吧~至於Download之後該怎麼用...就自由發揮吧~請支持正版!

官方正式繁體中文版本載點 <=載點

http://us.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/d3-installers/589acdb4-c660-318a-b993-01528fad7da6/Diablo-III-8370-zhTW-Installer-downloader.exe <=載點

,

錢進房地產 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()